#ilbasketlivorneselive: TUTTE LE NOVITA' DELLA PALLACANESTRO LIVORNESE SU TWITTER IN TEMPO REALE -- WWW.ILBASKETLIVORNESE.IT -- IL NOSTRO SITO SU TWITTER; IL NOSTRO SITO SU FACEBOOK

UNDER 15: US LIVORNO BASKET

LA FORMAZIONE UNDER 15 DELL'US LIVORNO BASKET
Cus Pisa v US LIVORNO BASKET 70-56

US LIVORNO BASKET: Lami 9, Bocassino, Corsi, Puoti 18, Fatarella 2, Barbanti 13, Palomba, Mannucci 12, Staglianò 2, Bartelloni, Vanni.

Amara sconfitta in trasferta sponda Cus. Dopo un primo tempo sofferto giocato sotto ritmo chiuso sul 17-9,gli amaranto si trasformano e trascinati da un'ispirato Puoti (autore di 14 punti solo nel secondo tempo) chiudono  avanti di 10 punti (24-34). .
Nel momento in cui la partita sembra essere in mano agli amaranto,la troppa precipitazione in attacco e poca aggressività in difesa, permettono alla squadra di casa di riportarsi sotto fino al 43-45.
Nel quarto tempo poi il crollo soprattutto fisico che determina una sconfitta dal distacco immeritato 70-56.