#ilbasketlivorneselive: TUTTE LE NOVITA' DELLA PALLACANESTRO LIVORNESE SU TWITTER IN TEMPO REALE -- WWW.ILBASKETLIVORNESE.IT -- IL NOSTRO SITO SU TWITTER; IL NOSTRO SITO SU FACEBOOK

mercoledì 11 novembre 2015

UNDER 16 REGIONALE: US vs VALDICORNIA 55-54

LA FORMAZIONE UNDER 16 REGIONALE DELL'US LIVORNO BASKET
US LIVORNO BASKET: LAMI 8, CORSI, PUOTI 22, POLVERINO, VIGLIOTTA, BARBATNI 10, PALOMBA, MANNUCCI 7, CAROTI 4, VANNI 4, PUDDU.

Pronto riscatto dei ragazzi di coach Pannocchia che dopo l'esordio vittorioso con Donoratico, e la brutta prestazione e conseguente netta sconfitta contro lo Ies Pisa, riescono ad uscire vittoriosi da una partita molto combattuta giocata punto a punto fino all'ultimo secondo.
Partiti contratti, gli amaranto subiscono l'aggressività e la velocità degli ospiti chiudendo il primo quarto sotto per 18-11.
Alla ripresa però c'è subito la reazione che permette di chiudere il secondo quarto sul 22-22. L'equilibrio si mantiene anche nel terzo periodo chiuso sul 43-43 e nel quarto fino al 52-52. Gli ultimi 50 secondi risultano decisivi, canestro da 2 punti ed un ribaltamento con fallo portano gli amaranto sul 55-52.
Gli ospiti ci provano ma l'ultimo canestro non basta. L'US Livorno Basket chiude sul 55-54.