#ilbasketlivorneselive: TUTTE LE NOVITA' DELLA PALLACANESTRO LIVORNESE SU TWITTER IN TEMPO REALE -- WWW.ILBASKETLIVORNESE.IT -- IL NOSTRO SITO SU TWITTER; IL NOSTRO SITO SU FACEBOOK

UNDER 17 REGIONALE: 4° GIORNATA

Basket Grosseto v PIELLE LIVORNO 36-67 (1°: 8-16; 2°: 11-15; 3°: 8-7; 4°: 9-29)

PIELLE LIVORNO: Parlanti F. 7, Parlanti G. 2, Borgioli 5, Maltinti 26, Malanima 2, Ripoli 2, Gori 2, Domenici, Antonini 16, Fiaschi 4, Balestri 1. ALL.: Bertini

La prestazione dei ragazi di Bertini non ha niente a che vedere con la brutta caduta del turno precedente sul campo del Follonica Basket.
Sin dal fischio d'inizio i ragazzi hanno preso le redini della partita portandosi al comando e dominando fuori e sotto canestro infliggendo nei primi dieci minuti di gioco un parziale di 16-8.
Nel secondo tempino prima della sosta lunga i piellini aumentano la distanza sui padroni di casa portandosi avanti al ventesimo di ben dodici lunghezze chiudendo il quarto sul 31-19.
Nel terzo quarto Grosseto prova a tornare sotto arrivando fino a -4 ma due penetrazioni ed una tripla di Maltinti riportano lontano i grossetani . Ultimo quarto in passerella per le triglie che mettono a segno ben 29 punti contro i 9 degli avversari.