#ilbasketlivorneselive: TUTTE LE NOVITA' DELLA PALLACANESTRO LIVORNESE SU TWITTER IN TEMPO REALE -- WWW.ILBASKETLIVORNESE.IT -- IL NOSTRO SITO SU TWITTER; IL NOSTRO SITO SU FACEBOOK

mercoledì 28 ottobre 2009

PRIMO SUCCESSO DELLE WOMEN

Oggi postiamo un articolo del quotidiano "Corriere di Livorno" sulla prima vittoria della formazione della Women Livorno che ha un sapore molto particolare visto che è stata conquistata sul difficile campo di Napoli: "NAPOLI - Il primo successo della stagione arriva lontano da casa, a Napoli per la precisione. Ma chi se ne frega. Due punti dovevano entrare nelle casse della squadra di Cinzia Piazza e due punti sono entrati. Non è stata una passeggiata, però le livornesi hanno messo in campo il cuore e la grinta giuste. In altre parole hanno tradotto, per almeno tre "tempini" su quattro, il verbo che l'head coach biancorosso predica da inizio stagione. La partita ha avuto un andamento altalenante. La prima frazione, favorevole a Livorno, con la difesa che ha girato bene, ha portato Carpreaux e compagne all'immediato vantaggio (10-13). Nel secondo tempino il solito blackout, soprattutto in attacco (parziale 14-3), ha permesso alle napoletane di guadagnare inaspettatamente otto lunghezze di vantaggio. Nel terzo quarto fortunatamente è cambiata musica. Un antisportivo su Kelli e una bomba di Balestra (che ne infilerà 4) hanno di fatto cambiato l'inerzia della partita. Per il resto si è trattato di normale amministrazione. Cinzia Piazza è ovviamente più che soddisfatta. «Abbiamo avuto un buonissimo avvio, poi il nostro solito blocco in attacco con la difesa che comunque ha continuato a giocare bene. Dall'intervallo lungo siamo rientrate con il cuore e la grinta giusta e siamo riuscite a portare in fondo la partita». Grande prestazione, ma il coach guarda già alla prossima partita, pardon, battaglia: «Ora c'è Priolo - chiude Piazza- che ha perso all'ultimo minuto con Taranto il che la dice lunga sulla qualità del prossimo avversario»."