#ilbasketlivorneselive: TUTTE LE NOVITA' DELLA PALLACANESTRO LIVORNESE SU TWITTER IN TEMPO REALE -- WWW.ILBASKETLIVORNESE.IT -- IL NOSTRO SITO SU TWITTER; IL NOSTRO SITO SU FACEBOOK

giovedì 3 dicembre 2009

LA PARTITA DELLA LIBERTAS LIVORNO VISTA DAI GIORNALI

Oggi postiamo l'articolo del quotidiano "Il Tirreno" con firma del giornalista Gianni Gorini sulla sconfitta subita dalla formazione della Libertas Livorno sul campo del Basket Piombino allenato dall'ex allenatore dei gialloblu Marco Mori.
"Il Golfo Solbat Piombino batte 76-66 lo Starweb Libertas Livorno nella decima giornata del Campionato Nazionale C Dilettanti.Successo importante per la squadra di coach Marco Mori per dimenticare subito lo stop di Pontedera.Vittoria meritata, partita mai a rischio, la difesa della squadra di Tedeschi è riuscita a contenere bene il Golfo all'inizio, poi ha subito nel secondo l'allungo dei padroni di casa anche senza Losa infortunato dopo 2' (sospetta frattura malleolo gamba destra, si attende la radiografia per valutarne la gravità).Si va al riposo 33-25 per Golfo Solbat.Nel terzo quarto i padroni di casa blindano il risultato con un travolgente Paoli autore di un filotto di punti che danno sicurezza alla squadra (+17, 51-34).Ultimi 10' con Livorno sotto 56-43, cala un pò il tono del Golfo ormai sicuro (+18 a -5').Alla Libertas il parziale finale (23-20).«Abbiamo contenuto il Golfo - sottolinea l'allenatore Riccardo Tedeschi - ma concesso troppo a inizio ripresa quando Paoli ha messo a segno un break che ha chiuso la gara. Abbiamo poi solo in parte recuperato nel finale».«Intensità e agonismo in una partita - commenta Mori - che ci ha visto sempre in testa. Buona difesa, attacco più prolifico, Libertas generosa e grintosa. Nel finale a gara vinta abbiamo solo controllato».(da Il Tirreno - Gianni Gorini)"